Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииООО "Ермак"
Внимание! Новая линейка извещателей
С2000-ИПГ

ООО "Ермак"

ООО "Ермак"

Адрес: г.Санкт-Петербург, пр Елизарова д .34 корпус Л
Телефоны: +79118415035
Email: info@spbermak.ru
Cайт: www.spbermak.ru

Сертификаты ( что это? )

Пожарная сигнализация

Наша компания предоставляет весь спектр услуг по проектированию,монтажу,техническому обслуживанию систем оповещения,охранно-пожарной сигнализации,видеонаблюдения ,системам контроля и управления доступа,электроизмерениям.

У нашей компании имеются все необходимые лицензии о праве на деятельность, сертификаты на используемое оборудование, свидетельства и допуски, дающие право оказания услуг в области комплексного обеспечения безопасности жилых, гражданских, промышленных объектов.

Деятельность компании проходит исключительно в рамках действующего законодательства.

Сотрудники компании «Ермак» обладают опытом и высокой квалификацией. Они проконсультируют вас по всем вопросам, помогут сделать наиболее правильный выбор пожарной сигнализации, профессионально спроектируют, а затем быстро и в срок установят.

Перед монтажом все приборы, входящие в систему пожарной сигнализации, пройдут специальный контроль и целый ряд технических противопожарных испытаний на работоспособность. Установка будет проходить в строгом соответствии с проектом. И, конечно же, при полном соблюдении требований норм и правил пожарной и строительной безопасности.

Компания «Ермак» предлагает вам услуги и оборудование для пожарной сигнализации испытанное во многих организациях и в разных условиях. Высококвалифицированные специалисты помогут вам найти вам ответы на любой вопрос. Сотрудничая с нами, вы всегда будете в безопасности.

Лицензии:

№78-5/00679 Лицензия от 14.04.2015 года "На монтаж ,техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений"
№14-174/ЭЛ-15 от 25.11.2015 года "Свидетельство о регистрации электролаборатории"
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Выполненные проекты имеются, но Исполнитель запретил их публикацию для посетителей сайта.