Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииООО «Стройинжиниринг» г. Воронеж
Внимание! Новая линейка извещателей
С2000-ИПГ

ООО «Стройинжиниринг» г. Воронеж

ООО «Стройинжиниринг» г. Воронеж

Адрес: 394028 Россия, г.Воронеж, ул.Волгоградская, 46а
Телефоны: Приемная генерального директора: (473) 254-33-74, доб.1107
Email: welcome@promkabel.vrn.ru
Cайт: ibs-stroy.ru/

Сертификаты ( что это? )

Пожарная сигнализация Автоматика пожаротушения Оповещение о пожаре Охранная сигнализация Видеонаблюдение Контроль доступа Автоматизация и диспетчеризация

ООО «Стройинжиниринг» (образовано в 2003 г.) является одной из самых крупных и динамично развивающихся строительных организаций Центрально-Черноземного региона, выполняющей полный комплекс строительно-монтажных работ, широкий спектр архитектурно-дизайнерских и инжиниринговых услуг, что позволяет Компании выполнять работу, от создания дизайн-проекта и разработки проектной документации до строительства объекта «под ключ».

ООО «Стройинжиниринг» в своей деятельности делает упор на качество выполняемых работ и применяемых материалов, акцентируя свое внимание на строгом соблюдении технологии производства работ. Основной принцип работы Компании - внедрение новейших технологий капитального строительства, а также фасадной и внутренней отделки зданий.

Статусный Заказчик Компании – Нововоронежская АЭС. ООО «Стройинжиниринг» выпала честь в кратчайшие сроки с высоким качеством провести комплекс работ по реконструкции и модернизации АБК 3-4, 5 блоков НВАЭС к 40-летию атомной станции, в 2009 г. – к 45-летию НВАЭС. Сдача в эксплуатацию ВЗПУ ПДГ в срок и с хорошим качеством позволила провести запланированные общероссийские учения по безопасности. Благодарственное письмо директора НВАЭС Викина В.А. – подтверждение уровня профессионализма сотрудников и доверия к Компании.

В настоящее время Компания завершила строительство здания безопасности НВ АЭС-1 5 энергоблока, административного корпуса НВ АЭС-2 1 и 2 энергоблоков, лабораторного корпуса площадки генподрядчика НВ АЭС-2, ведет строительство информационно-вычислительного и учебного центров НВАЭС-2.

За добросовестный труд, проявленные высокий профессионализм и мастерство при выполнении строительных работ на объектах железнодорожного транспорта в ходе подготовки к проведению IV Ассамблеи начальников железных дорог коллектив ООО «Стройинжиниринг» награжден Благодарственным письмом начальника ЮВЖД А.И. Володько; за оперативную, качественную, подготовку МОУ СОШ №2 г. Поворино к учебному году 2009-2010 - Благодарственным письмом Главы администрации Поворинского муниципального района Брагина М.А.

В 2010 г. ООО «Стройинжиниринг» был награжден почетным знаком «Строительная слава» Одно из первых зданий, которое было построено нашей компанией «с нуля» было офисное здание «Торговый дом на Волгоградской», затем автосервисный центр «Пирелли», цех по производству гофротары «Европак». Наряду со строительством и реконструкцией промышленно-административных зданий, компания осуществляет также жилищное строительство.

Постоянно наращивается и совершенствуется техническая база ООО «Стройинжиниринг». В распоряжении компании крупная строительная техника, средства малой механизации, строительный инструмент, офисные помещения площадью свыше 1500 м2, складские помещения площадью свыше 500 м2, гараж. Сервисный центр компании осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт и сервисное обслуживание товаров ведущих мировых производителей бензо-, электроинструмента, энергоагрегатов, сварочного оборудования, бытового котельного оборудования, профессионального и бытового строительного инструмента.

Реализует компания и социальные благотворительные проекты. К таким можно отнести капитальный ремонт храма Христа спасителя в г. Нововоронеже, комплекс работ на строительстве Благовещенского кафедрального собора в г. Воронеже.

Курс на постоянное совершенствование технической базы, повышение квалификации кадров, внедрение новейших технологий, освоение системы ISO 9001 позволяют предприятию планировать освоение до 4 млрд руб. в год.

Лицензии:

Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0119.1-2014-3666106573-П-139 от 05 сентября 2011 г., без ограничения срока и территории его действия.

Лицензия на проектирование ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг для эксплуатирующей организации ДО-10-101-1748 от 27 апреля 2011 до 27 апреля 2016. Серия АВ № 279443.
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Ж/д вокзал станции "Поворино"
Ж/д вокзал станции "Поворино"

Станция Поворино - крупный железнодорожный узел. Новое здание отвечает всем современным стандартам. На объекте выполнено проектирование и монтаж систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа, диспетчеризации и автоматизации.

Ж/Д ВОКЗАЛ СТАНЦИИ "Кирсанов"
Ж/Д ВОКЗАЛ СТАНЦИИ "Кирсанов"

На объекте выполнено проектирование систем охранно-пожарной сигнализации, IP видеонаблюдения и контроля доступа, диспетчеризации и автоматизации противопожарных систем.

Реконструкция реабилитационного центра родителей с детьми  пансионата «Репное»
Реконструкция реабилитационного центра родителей с детьми пансионата «Репное»

Комплекс зданий включающий в себя медицинский корпус, спальный корпус, клуб, спортивно-оздоровительное помещение с учебным блоком и встроенной прачечной. Система построена на базе оборудования "Болид".

Монолитный  многофункциональный  жилой дом, с рестораном, кафе,SPA, фитнесом,подземной 3-х уровневой автопарковкой в  квартале пр.Революции – ул. Пятницкого, д.65а в г.Воронеже
Монолитный многофункциональный жилой дом, с рестораном, кафе,SPA, фитнесом,подземной 3-х уровневой автопарковкой в квартале пр.Революции – ул. Пятницкого, д.65а в г.Воронеже

Многофункциональный комплекс с подземной автопарковкой и рестораном оборудованный системой видеонаблюдения, системой речевого оповещения, автоматикой противопожарных систем и адресной системой пожарной сигнализации с использованием ПО АРМ «Орион» исп.127.