Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииООО "Кировское предприятие противопожарной автоматики"
Внимание! Новая линейка извещателей
С2000-ИПГ

ООО "Кировское предприятие противопожарной автоматики"

ООО "Кировское предприятие противопожарной автоматики"

Адрес: 610000, г.Киров, ул. Преображенская, 3А
Телефоны: +7(8332)58-26-00
Email: aviator.88@inbox.ru
Cайт: kpppa.ru

Сертификаты ( что это? )

Пожарная сигнализация Оповещение о пожаре Охранная сигнализация Пультовая охрана

Группы компаний "Мир без опасности" лидер рынка систем безопасности по качеству и спектру предоставляемых услуг. Мы предоставляем заказчику услуги от подготовки проекта до сдачи объекта под «ключ». Основные направления нашей деятельности: Оптовая и розничная продажа оборудования и компонентов систем безопасности. Разработка СБ проектной документации. Монтаж и наладка СБ. Мониторинг сигнализации стационарных объектов, GPS-мониторинг подвижных объектов. Охранная деятельность, физическая охрана.

Первое предприятие из группы компаний "Мир без опасности" создано в 1998г. специалистами, в основном из бывших работников Кировского участка Нижегородской - специализированной организации по монтажу и техническому обслуживанию систем охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения, понимающих что они могут предоставить заказчикам более качественные услуги в данной сфере чем те которые присутствовали на рынке.
И это стремление теперь является основным кредо компании "Мир без опасности". Каждый раз анализируя рынок предлагаемых услуг мы видим что мы можем лучше и поднимаем планку качества еще выше.
У нас работают профессионалы, которые умеют не только устанавливать, настравивать, но и обеспечивать клиентам всестороннюю информационную и техническую поддержку. Четко и слаженно работающие подразделения "Мир без опасности" позволяют оказывать нашим клиентам своевременную информационную поддержку по всем техническим нормативным вопросам при эксплуатации систем безопасности. Мы быстро реагируем на изменение условий рынка и помогаем нашим партнерам адаптироваться к этим условиям.
Благодаря слаженной работе команды специалистов мы полностью ведем заказчика от подготовки технического задания до сдачи объекта под «ключ».
Проектно-инженерная группа постоянно отслеживает все изменения в законодательстве, в нормативно правовых документах, находится в курсе всех технических новинок систем пожаротушения, контроля доступа, видеонаблюдения. Благодаря этому проектные решения полностью соответствуют современным техническим и нормативным требованиям, что позволяет качественно выполнять работу и осуществлять своевременно сдачу объектов заказчику и государственным надзорным органам.
Монтажное подразделение состоит из нескольких слаженных бригад, с большим опытом работы на сложных объектах. При приеме на работу монтажники проходят многоуровневое тестирование. Те же кто уже работает, периодически проходят дополнительное обучение и переаттестацию.
Последнее время системы безопасности все плотнее сближаются со сферой информационных технологий, и тут "Мир без опасности" тоже не отступает от своего кредо. Сейчас проектная группа занимается не только разработкой систем охранно-пожарной сигнализацией и пожаротушения но и делает профессиональные проекты локально-вычислительных сетей предприятий и госучреждений, участвует в подборе, поставке и монтаже кабельной системы сетей, активного сетевого оборудования, серверов, и систем бесперебойного питания инфраструктуры сети.
"Мир без опасности" дорожит своей репутацией, а значит, несет полную ответственность за качество услуг. Мы несем все гарантийные и постгарантийные обязательства на всё установленное оборудование, поэтому ставший нашим партнером однажды, остается им навсегда.

Лицензии:

Лицензия (MЧС) №3-Б/00917 от 01 марта 2013 г. на осуществление: Деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Срок действия: Бессрочна.
Свидетельство (СРО) № П.037.43.6064.10.2013 от 23 октября 2013 г. о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Срок действия: Бессрочно.
Лицензия (ФСБ) серия ГТ № 0061206 регистрационный номер 939 от 08 февраля 2013 г. На осуществление проведения работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Срок действия: 20 мая 2016 г.
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Многофункциональный центр в пгт. Афанасьево
Многофункциональный центр в пгт. Афанасьево

Небольшое помещение в административном здании площадью до 300 кв. м. Зал, помещение персонала, аппаратная

Многофункциональный центр в г. Белая Холуница
Многофункциональный центр в г. Белая Холуница

Небольшое помещение в административном здании площадью до 300 кв. м. Зал, помещение персонала, аппаратная

Стоматологическая поликлиника "Моя стоматология"
Стоматологическая поликлиника "Моя стоматология"

Небольшое помещение на 1 этаже многоэтажного жилого дома. 3 кабинета, холл, рентген кабинет, аппаратная и мастерская.

ТРЦ Фестиваль
ТРЦ Фестиваль

Четырехэтажный торговый центр. Общая площадь более 12 000 м2, из которых 9 300 м2 — торговые.

Пункт замены масел "Юникс"
Пункт замены масел "Юникс"

Объект представляет собой 2-этажное здание с гаражными боксами, магазином и складом фирмы "Юникс" г. Кирова общей площадью 1 000 м2.

Административное здание "Юникс"
Административное здание "Юникс"

Объект представляет собой административное помещение с гаражными боксами фирмы "Юникс" г. Кирова общей площадью 2 000 м2. Ежедневно в учреждение находится до 50 человек.

Гостиница "Bliss Hotel & Spa"
Гостиница "Bliss Hotel & Spa"

Объект представляет собой 3-этажную гостиницу с цокольным этажем в г. Кирове.