Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииООО НПП "Урал-комплекс"
Внимание! Новая линейка извещателей
С2000-ИПГ

ООО НПП "Урал-комплекс"

Адрес: 620142, г.Екатеринбург, ул.Чапаева, д.7а, оф.201
Телефоны: (343)31-250-31
Email: mail@ural-complex.ru
Cайт: www.ural-complex.ru

Сертификаты ( что это? )

Пожарная сигнализация Автоматика пожаротушения Оповещение о пожаре Охранная сигнализация Контроль доступа

Проектирование, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, шефмонтаж, гарантийное и сервисное обслуживание комплексных систем безопасности, а также связанных с ними инженерных систем.

ООО НПП (научно-производственное предприятие) «Урал-комплекс» (образовано в 1991 г. из работников ЦНИЛ ВГСЧ) является одним из самых опытных игроков рынка систем пожарной безопасности Уральского региона, выполняющей полный комплекс проектных, строительно-монтажных работ, а также работ по обслуживанию систем безопасности. Что позволяет Компании выполнять комплексно работу, от создания концепции и разработки проектной документации до реализации готового решения на объекте любой сложности.
Приоритетное направление компании - системы пожаротушения, пожарной сигнализации и оповещения на сложных производствах, на горнодобывающих производствах, в Центрах Обработки Данных и административных зданиях. Так же мы специализируемся на охранной сигнализации, СКУД, видеонаблюдении и дымоудалении.

Лицензии:

Лицензия Министерства Российской Федерации по делам ГО и ЧС № 4-Б / 01258 от 22.10.2013 г. Деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
Саморегулируемая организация "Ассоциация проектировщиков систем противопожарной защиты". Свидетельство СРО № П-150-Б-228 от 14.03.2011 г. Работы по подготовке проектов мероприятий по обеспечению пожарной безопасности. Включая особо опасные, технически сложные и уникальные объекты.
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Выполненные проекты имеются, но Исполнитель запретил их публикацию для посетителей сайта.