Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииТОО "СТРОПС"
С2000-ИПГ

ТОО "СТРОПС"

Адрес: г.Астана, р-н Сарыарка, пер. Щынтас, дом 3, кв. 6 • Фактический адрес: г.Астана, р-н Сарыарка, ул. С 409, д.13, БЦ «ДИЯР», 3-й этаж, офис 318
Телефоны: 87013275743
Email: strops-kz@mail.ru
Cайт: www.strops.kz

Сертификаты ( что это? )

Пожарная сигнализация Автоматика пожаротушения Оповещение о пожаре Контроль доступа

Охранно-пожарная сигнализация Оповещение и трансляция Автоматическое пожаротушение Огнезащита и противопожарная обработка Дымоудаление и вентиляция Системы видеонаблюдения Контроль и управление доступом Телекоммуникация и связь Планы и системы эвакуации Домофонные системы Продажа и заправка огнетушителей Система ключница Печное отопление и обработка крыши Пожарно-технический минимум Пожарные щиты, краны и рукава

Компания «СТРОПС»
Системы

Телефонизации

Радиофикации и

Охранно-

Пожарной

Сигнализации


Товарищество с ограниченной ответственностью «СТРОПС» было основана 31 марта 2009 года, с целью предоставлению услуг в области охранно-пожарной и промышленной безопасности. Большинство сотрудников нашего предприятия работают в области безопасности 8-10 и более лет.

Наши сотрудники имеют большой практический опыт работы с различными видами систем. Мы гарантируем высокое качество оборудования, которое подбирается с учетом пожеланий клиента. Наш опыт позволяет реализовывать максимально сложные проекты с высокими требованиями по качеству, гибкости и удобству управления.

Компания постоянно занимается изучением новых видов охранно-пожарного и промышленного оборудования отечественных и зарубежных производителей. Для осуществления своей деятельности компания имеет необходимые лицензии и сертификаты. На все виды выполненных работ компанией «СТРОПС» предоставляется гарантия, техническая поддержка и возможность дальнейшего сервисного обслуживания.

Лицензии:

Строительно-монтажные работы ГСП № 0008390, Выдача 11.11.2011. Без ограничения срока действия.
Проектная деятельность ГСП № 0008391, Выдача 11.11.2011. Без ограничения срока действия.
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Городская прокуратура
Городская прокуратура

Автоматика дымоудаления и диспетчеризация насосной станции пожаротушения