Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииТОО "Lider Company"
Внимание! Новая линейка извещателей
С2000-ИПГ

ТОО "Lider Company"

Адрес: 050050, г.Алматы, ул. Коммунальная,4
Телефоны: +77272504606
Email: info@pozh.kz
Cайт: lider101.kz

История Группы компаний «Lider Company» - это история становления и развития систем безопасности на внутреннем рынке Казахстана.

Группа компаний «Lider Company» начала свое развитие 16 апреля 2010 года.
На данный момент «Lider Company» является успешной и авторитетной организацией. Предоставляет свои услуги в сфере универсальных систем безопасности, также является официальным дистрибьютором производственной компании ООО «Сибирский проект» - модулей порошкового пожаротушения (МПП) под торговой маркой «Ураган». За время работы компании налажены связи с российскими и казахстанскими производителями противопожарного оборудования. В программе поставок тысячи наименований продукции: от пожарного оборудования до полнофункциональных систем газового пожаротушения. Столь широкий ассортимент дает Вам полную свободу выбора при реализации своих проектов.

Складская программа, сервис и доставка:
Мы располагаем собственным складом с постоянно пополняемым ассортиментом оборудования. Условия нахождения складских помещений на одной территории с офисом позволяет исполнять большинство заказов в кратчайшие сроки.
Постоянным клиентам мы предлагаем систему плановых закупок и резервирования продукции на складе. Более того, Вам необязательно приезжать на склад: доставка заказа «от двери до двери» - это эффективный способ получить свой заказ в офис или на объект, возможность сократить временные затраты и получить оборудование в срок.

Основными направлениями деятельности компании являются:
• Поставка противопожарного оборудования;

• Разработка проектно-сметной документации в рамках нового строительства и реконструкции действующих зданий и сооружений разделов проекта автоматическая пожарная сигнализация, автоматическое пожаротушение, оповещение о пожаре;
• Поставка оборудования и материалов, систем автоматического пожаротушения, автоматической пожарной сигнализации;
• Сервисное, техническое обслуживание оборудования, систем противопожарной автоматики;
• Консультации в области пожарной безопасности;

Лицензии:

Государственная лицензия №14018312 от 02.12.2014 г.
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Строительство узлов связи
Строительство узлов связи

Группа компаний Lider Company , произвела установку оборудования "Bolid" на объекте КазТранОйл. Была установлена система Орион на базе SERVER HP В 15-ти идентичных контейнерах, размещенных по разным городам РК было установлено по одному компл. оборуд.