О компанииКалендарь событийОсобенности построения и эксплуатации систем газового и порошкового пожаротушения на базе «С2000-АСПТ»
Получены сертификаты транспортной безопасности
Автоматизация проектирования BolidCAD
Оборудование Болид в Едином реестре российской радиоэлектронной продукции

Особенности построения и эксплуатации систем газового и порошкового пожаротушения на базе «С2000-АСПТ»

05 декабря 2024
Однодневный бесплатный семинар-практикум: Особенности построения и эксплуатации систем газового и порошкового пожаротушения на базе системы «Орион».
Зарегистрироваться


Место проведения: г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д. 40, строение 1, 1-й этаж, Отделение ЗАО НВП «Болид» в г. Москве.
Проезд на метро: м. «Марьина Роща» выход к 3-му Проезду Марьиной Рощи. Перейти ул. Шереметьевскую и далее прямо. Пешком – 5 мин.

План семинара
  1. Архитектура системы. Магистральный интерфейс RS-485, физическая структура и протокол передачи данных; параметры интерфейса, разновидности архитектур, повторители, преобразователи и ретрансляторы.
  2. Управление пожаротушением. Прибор пожарный управления «С2000-АСПТ». Особенности газового, порошкового и аэрозольного тушения. Газовые и порошковые модули, особенности контроля состояния. Контрольно-пусковой блок «С2000-КПБ» и блок индикации и управления пожаротушением «С2000-ПТ».
  3. Варианты построения систем газового и порошкового пожаротушения на базе приборов «С2000-АСПТ», С2000-ПТ», «С2000-КПБ», пульта «С2000М», АРМ «Орион Про».
  4. Работа с программами конфигурирования Uprog и Pprog.
  5. Использование адресно-аналоговых извещателей «ДИП-34А», «С2000-ИП» и контроллера «С2000-КДЛ» в системах пожаротушения.
  6. Особенности конфигурирования и эксплуатации систем пожаротушения, ложные и несанкционированные запуски, типичные ошибки и способы их избежать.
  7. Практическая работа на стендах.