О компанииНовостиПрограммное обеспечение АРМ "Инженер"
Пороговые извещатели "ДИП-31"
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Внимание! Всем пользователям С2000-АСПТ
Получены сертификаты транспортной безопасности

Программное обеспечение АРМ "Инженер"

21 августа 2006

Вашему вниманию предлагается программное обеспечение АРМ "Инженер"

Вашему вниманию предлагается программное обеспечение АРМ "Инженер" АРМ "Инженер" позволяет упростить работы по диагностике, программированию и технологической отладке устройств систем передачи извещений путем предоставления оператору полного набора команд телеуправления и телесигнализации.

Эксплуатационной особенностью программного комплекса "Эгида" является то, что все события, происходящие в системе охраны, отображаются на рабочих местах операторов в категориях охраняемого объекта, а не в категориях установленных на нем технических средств. С точки зрения безопасности объекта это более правильно, поскольку концентрирует внимание персонала на самих событиях, а не на способах их передачи на ПЦО. Однако для того, чтобы такое отображение было возможно, необходимо полностью ввести в базу данных информацию по охраняемому объекту.

АРМ "Инженер" позволяет работать с устройствами охранно-пожарной сигнализации в категориях телеграмм телесигнализации и телеуправления конкретной СПИ, не занося в БД всю информацию по охраняемому объекту. ПО работает как независимо, так и совместно с АРМ ДПУ, может обрабатывать любое количество направлений со всех компьютеров в локальной сети.