О компанииНовостиIP камеры немецкой фирмы Mobotix интегрированы в "Орион Видео"
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Новая книга. Проектирование видеонаблюдения на оборудовании "Болид"
Региональные семинары "Болид" в феврале

IP камеры немецкой фирмы Mobotix интегрированы в "Орион Видео"

01 декабря 2006

Начиная с выпуска 7.5.1, в "Орион Видео" добавлена поддержка сетевых IP камер немецкой компании Mobotix.

Начиная с выпуска 7.5.1, в <b>"Орион Видео"</b> добавлена поддержка сетевых IP камер немецкой компании <b>Mobotix</b>. "Орион Видео" является модулем интегрированной системы охраны "Орион" и служит для построения цифровых систем видеонаблюдения на сетевых IP камерах и видеосерверах, интегрированных с подсистемами охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа.

ИСО "Орион" выпускается более 8 лет и на сегодняшний день является наиболее востребованной интегрированной системой безопасности в России и странах СНГ.

Компания Mobotix выпускает сетевые камеры более 6 лет. С самого начала камеры разрабатывались для применения в сложных климатических условиях. В настоящее время Mobotix предлагает широкий модельный ряд специализированных видеокамер для рынка безопасности и других отраслей.

В выпуске 7.5.1 поддерживаются следующие модели сетевых камер Mobotix: MX-M22M Secure, MX-M22M IT, MX-M10M Secure, MX-M10M IT, MX-M10D Secure, MX-D10D Secure, MX-D10Di Secure.

Линейка сетевых камер и видеосерверов, поддерживаемых "Орион Видео", включает в себя более 40 моделей таких производителей как AXIS, D-Link, Mobotix, Sony и Vivotek.

С полным списком поддерживаемых сетевых камер и видеосерверов можно ознакомиться здесь.