О компанииНовостиУдачная интеграция - IP камеры Panasonic и АРМ "Орион Видео"
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

Удачная интеграция - IP камеры Panasonic и АРМ "Орион Видео"

08 мая 2008

Начиная с выпуска 7.5.2 в системе IP видеонаблюдения "Орион-Видео" была реализована поддержка сетевых камер компании Panasonic.

Являясь партнером Panasonic, компания "Болид" в октябре 2007 года осуществила интеграцию IP камер Panasonic серий BB, BL и I-Pro в видеосистему "Орион Видео". Благодаря проведенной интеграции пользователи получили возможность применять 17 моделей сетевых камер Panasonic вместе с АРМ "Орион" и "Орион Видео".

С момента выпуска 7.5.2 было внедрено большое количество систем видеонаблюдения построенных на оборудовании Panasonic и ПО "Орион Видео".
Как результат, за 7 месяцев доля поставленных потребителям видеосистем "Орион Видео", работающих на объектах и оборудованных IP камерами Panasonic, выросла с нуля до 11 процентов.

Создав первую CCTV камеру еще в 1957 году, японская компания Panasonic выступает новатором в области CCTV и является безусловным лидером российского рынка видеонаблюдения. В настоящее время Panasonic, помимо большого числа моделей аналоговых камер, предлагает целый ряд сетевых камер, начиная от уникальной профессиональной поворотной камеры WV-NS202, передающей цветное изображение даже в режиме "Ночь", до компактной камеры BL-C1 для бюджетных решений и домашнего использования.

Компания "Болид" - крупный российский производитель оборудования и программного обеспечения для интегрированных систем безопасности. ИСО "Орион" выпускается более 10 лет и на сегодняшний день является наиболее востребованной интегрированной системой безопасности в России и странах СНГ.

Число установок ИСО "Орион" составляет десятки тысяч. Особенностью видеосистемы "Орион Видео", обеспечивающей существенные преимущества для пользователей, является прямая интеграция с системами охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа.

В "Орион Видео" поддерживаются следующие модели сетевых камер Panasonic:
BL-C1, BL-C111, BL-C10, BL-C20, BL-C30, BB-HCM311, BB-HCM331, BB-HCM381, BB-HCM511, BB-HCM515, BB-HCM 331, WV-NP240, WV-NP244, WS-NP284, WV-NS202, WV-NP1000, WV-NP1004.

Следует отметить, что компания "Болид" была одним из первых крупных российских производителей систем безопасности, сделавших ставку на IP видеонаблюдение.

Начав разработку собственной системы IP видеонаблюдения в 2003 году, "Болид" с августа 2006 года успешно производит поставки "Орион Видео" на российский рынок, постоянно развивая функциональность и улучшая пользовательские качества системы.