О компанииНовостиJVC и BOLID заявили о технологическом партнерстве с целью интеграции оборудования для сетевых систем видеонаблюдения
Скачать "Каталог типовых решений"
Реализация требований СП484.1311500.2020 в ИСО "Орион"
Серверы видеонаблюдения
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

JVC и BOLID заявили о технологическом партнерстве с целью интеграции оборудования для сетевых систем видеонаблюдения

25 августа 2009

Компания Bolid, ведущий отечественный разработчик и поставщик интегрированной системы безопасности "Орион", и компания JVC, крупный производитель оборудования для систем безопасности, анонсировали совместное технологическое партнерство.

<b>Компания Bolid</b>, ведущий отечественный разработчик и поставщик интегрированной системы безопасности "Орион", и <a href="http://www.jvcpro.eu" title="JVC" rel="nofollow" target="_blank"><b>компания JVC</b></a>, крупный производитель оборудования для систем безопасности, анонсировали совместное технологическое партнерство. Целью данного партнерства является интеграция сетевых камер JVC с программным комплексом "Орион Видео" и "Орион Авто", разработанными компанией Bolid. Благодаря такой интеграции, использование сетевых камер JVC в системах IP видеонаблюдения под управлением этих программных комплексов обеспечит более надежный видеоконтроль наиболее важных зон на различных объектах.

Конечным клиентам, которые планируют установку IP систем видеонаблюдения на основе "Орион Видео", теперь предоставляется возможность выбрать камеры JVC для различных задач видеонаблюдения: как для установки в помещении, так и для уличного применения.

В настоящее время завершена интеграция скоростной купольной сетевой камеры JVC VN-V686U и фиксированных камер VN-V25U, VN-V26U, а также мегапиксельной камеры VN-X35U.

"Мы рады сотрудничеству с компанией Bolid, поскольку это в первую очередь даст дополнительные преимущества конечным клиентам, которые смогут оценить высокую надежность и качество сетевого оборудования известного японского производителя", - сообщил Вадим Макаров, Менеджер по CCTV оборудованию компании ООО "ДжейВиСи СНГ".

"Для нас очень важно сотрудничество с компанией JVC. Мы хотим максимально облегчить пользователям ИСО "Орион" переход к использованию сетевого видео и предоставить возможность применять самые передовые IP камеры для построения интегрированных систем безопасности", - отметил Максим Шумейко, Руководитель проекта "Орион Видео" компании ЗАО НВП "Болид".

Bolid и JVC планируют в течение осени завершить интеграцию всей линейки сетевых камер JVC.