О компанииНовостиЗапуск серийного производства адресных термогигрометров С2000-ВТ
Пороговые извещатели "ДИП-31"
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности
Новая книга. Проектирование видеонаблюдения на оборудовании "Болид"

Запуск серийного производства адресных термогигрометров С2000-ВТ

12 октября 2009

В октябре 2009 года компания "Болид" начинает серийный выпуск адресных измерителей относительной влажности и температуры (адресных термогигрометров) "С2000-ВТ".

В октябре 2009 года компания "Болид" начинает серийный выпуск адресных измерителей относительной влажности и температуры (адресных термогигрометров) <b>"С2000-ВТ"</b>. В октябре 2009 года компания "Болид" начинает серийный выпуск адресных измерителей относительной влажности и температуры (адресных термогигрометров) "С2000-ВТ".
"С2000-ВТ" - миниатюрный измеритель температуры и относительной влажности воздуха в одном корпусе. В приборе используется современный цифровой датчик, обеспечивающий высокую стабильность и повторяемость своих характеристик.
Область применения ? жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ), производственные и складские помещения, музеи, библиотеки, архивы, аптеки. "С2000-ВТ" работает в двухпроводной линии связи контроллера "С2000-КДЛ", тем самым ему не требуется отдельное питание. Термогигрометр легко встраивается в уже существующие системы на базе ИСО "Орион".
Отображение и мониторинг измеряемых значений может осуществляться в АРМ "С2000" с инженерным пакетом, АРМ "Орион", АРМ "Орион Про" и АРМ "Ресурс".
Используя технические средства комплекса каналообразующей аппаратуры ИСО "Орион", можно организовать распределенную систему мониторинга температуры и относительной влажности воздуха нескольких помещений, зданий, находящихся на значительном удалении друг от друга. Адресные термогигрометры "С2000-ВТ" входят в состав системы измерения и мониторинга температуры и относительной влажности воздуха "С2000-ВТ".
Система измерения и мониторинга температуры и относительной влажности воздуха "С2000-ВТ" имеет свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.004.A №36369. Тип систем зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 41389-09.
Подробнее о "С2000-ВТ"...