О компанииНовостиНачало поставок "УОП-3 GSM"
Реализация требований СП484.1311500.2020 в ИСО "Орион"
Серверы видеонаблюдения
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности

Начало поставок "УОП-3 GSM"

16 ноября 2009

Компания "Болид" начала поставки новой версии многоканального устройства оконечного пультового "УОП-3 GSM".

Компания "Болид" начала поставки новой версии многоканального устройства оконечного пультового <b>"УОП-3 GSM"</b>. Компания "Болид" начала поставки новой версии многоканального устройства оконечного пультового "УОП-3 GSM", позволяющего: При работе в автономном режиме ("MASTER") выводить поступающие в формате ADEMCO Contact ID тревожные извещения на ЖК-дисплей сразу в текстовом (расшифрованном) виде. Для привлечения внимания оператора включается встроенный звуковой сигнализатор, и оператор имеет возможность без труда прочитать содержание сообщения. Все принимаемые извещения также в текстовом виде сохраняются в энергонезависимой памяти с возможностью вывода и поочередного просмотра на дисплее и/или документирования на принтере с последовательным интерфейсом RS-232.
Обеспечивать одновременный независимый прием извещений по двум коммутируемым линиям проводной телефонной сети и по сети GSM , декодирование и трансляцию извещений на центральный контроллер (АРМ ПЦО "Эгида"), который может быть подключен как через СОМ-порт, так и через USB порт ( ведомый режим ("SLAVE")). УОП имеет режим совместимости с протоколами приемников SurGard MLR2 и Ademco 685. Принимать при работе в автономном режиме ("MASTER") СМС сообщения от "УО-4С" исп.02 всех модификаций.
Прибор "УОП-3 GSM" имеет сертификат соответствия требованиям Технического регламента № С- RU .ПБ01.В.00214, распространяемый так же и на приборы "УО-4С" исп 02 и "УОП-2".
Подробнее...