О компанииНовостиИтоги MIPS 2010
Скачать "Каталог типовых решений"
Реализация требований СП484.1311500.2020 в ИСО "Орион"
Серверы видеонаблюдения
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

Итоги MIPS 2010

27 апреля 2010

С 19 по 22 апреля в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, успешно прошла одна из крупнейших выставок по вопросам безопасности MIPS 2010.

С 19 по 22 апреля в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, успешно прошла одна из крупнейших выставок по вопросам безопасности  MIPS 2010. С 19 по 22 апреля в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, успешно прошла одна из крупнейших выставок по вопросам безопасности MIPS 2010.

Одним из самых ярких и посещаемых на выставке был стенд компании "Болид", где на площади 72 м² наша компания представила свои новейшие разработки. За время выставки наш стенд посетили более 5 тысяч специалистов в области проектирования, монтажа и эксплуатации технических средств безопасности.

Большое внимание привлекла панорамная схема "ИСО "Орион". Инновации на страже будущего", которая наглядно демонстрировала возможности системы "Орион" в масштабах целого города. Посетители выставки имели возможность ознакомиться с рядом технических новинок, новыми версиями программного обеспечения и получить исчерпывающие консультации опытных специалистов.
На традиционно проходившем в рамках выставки MIPS конкурсе технических решений "Лучший инновационный продукт" наша компания была награждена дипломом и памятным призом выставки за "Комплекс речевого оповещения на базе приборов "Рупор", "Рупор исп.01 " и "Рупор-120".
Ежегодно в рамках выставки компания "Болид" проводит семинары на тему "Новое оборудование и программное обеспечение ИСО "Орион".

Во время первого семинара, 20 апреля состоялось торжественное награждение победителей очередного конкурса ""Лучший проект, выполненный на базе ИСО "Орион".
Победителем конкурса стала компания "ОАО "Владивостокский морской торговый порт"", которая получила приз - ноутбук. Специалисты этой компании построили комплексную систему безопасности нескольких десятков зданий и сооружений, включающую в себя ОПС, СКД, видеонаблюдение и пожарную автоматику.
Особо были отмечены:
  • ОАО "МАГНИТОГОРСКИЙ ГИПРОМЕЗ" - за комплексную систему противопожарной защиты ЛПЦ-9 и Стан 5000 ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат";
  • НПП "Связькомплекс" - за систему мониторинга безопасности инженерной инфраструктуры трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан";
  • ООО "Горпожтехника МО" - за систему автоматической пожарной сигнализации ТРЦ "Город-2", г. Москва.
Призеры конкурса были награждены памятными подарками - статуэтками Фортуны. На память о конкурсе все участники получили награды с фирменной символикой.