О компанииНовостиБолее 500 000 проектов за 20 лет! Станьте лучшими в 2011 году!
C2000-B лучше всех аналогов!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности
Защита проекта видеонаблюдения

Более 500 000 проектов за 20 лет! Станьте лучшими в 2011 году!

10 марта 2011

С большим удовольствием сообщаем Вам, что приближается знаменательная для нашей компании дата - в этом году нам исполняется 20 лет!

С большим удовольствием сообщаем Вам, что приближается знаменательная для нашей компании дата - в этом году нам исполняется 20 лет! Надвигающееся событие является своеобразным рубежом для жизни нашей компании, заслуживающим особого внимания. За годы существования нашей фирмы, которая начинала с разработки и производства небольшой номенклатуры приборов охранной и пожарной сигнализации на устаревшей технологической базе, мы создали предприятие с научно-исследовательскими и производственными подразделениями, оснащенными современным технологическим оборудованием, системой сквозного учета и автоматизации всех производственных и бизнес-процессов. Высокое качество разработанной и производимой нашим предприятием продукции подтверждается многочисленными победами и премиями, включая национальную отраслевую премию по безопасности "Зубр".
Мы являемся одним из лидеров среди предприятий отрасли и продолжаем свое развитие. Проводится подготовка предприятия к выходу на внешний рынок. За 20 лет у нас сложилось очень много дружественных связей с нашими деловыми партнерами. Ежегодно мы проводим обучающие семинары и участвуем в отраслевых выставках. В последние годы в нашей компании появилась добрая традиция проводить конкурс среди представителей проектно-монтажных организаций.
И мы с радостью сообщаем о продолжении приема заявок на конкурс "Лучший проект, выполненный на базе ИСО Орион".
Все компании, приславшие свои проекты, получат памятные призы за участие в конкурсе!
Напоминаем, что для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету, прислать фотографии и описание объектов, оборудованных продукцией компании "Болид", а также отметить преимущества и особенности предлагаемых к рассмотрению проектов.
Заявки на конкурс принимаются до 1 апреля 2011 года.
Присланные материалы рассматриваются по следующим критериям:
  • Масштабность – преимущество отдается проектам оснащения средних и крупных объектов под управлением "АРМ Орион" ("Орион Про")
  • Интеграция – степень комплексного оборудования объектов системами ОПС, АСПТ, СКУД, CCTV, а также интеграция с инженерным оборудованием объектов
  • Рациональность – организация структуры ИСБ "Орион" с использованием возможностей приборов (распределенность, организация резервирования, усиление помехоустойчивости и др.)
  • Внедрение – преимущество за введенными в эксплуатацию объектами
Итоги конкурса будут объявлены на выставке MIPS"2011 в апреле.

Победитель получит приз - НОУТБУК!

В прошлом году победителем конкурса стала компания "ОАО "Владивостокский морской торговый порт", а также особо были отмечены ОАО "МАГНИТОГОРСКИЙ ГИПРОМЕЗ", НПП "Связькомплекс", ООО "Горпожтехника МО".