О компанииНовостиПродукции стало выпускаться значительно больше!
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

Продукции стало выпускаться значительно больше!

21 марта 2011

Компания "Болид" даже в период мирового финансового кризиса не переставала инвестировать средства в модернизацию и расширение своего производства.

Компания "Болид" даже в период мирового финансового кризиса не переставала инвестировать средства в модернизацию и расширение своего производства. В настоящее время в "Болиде" запущены самые высокопроизводительные в отрасли линии автоматизированной сборки. Максимальная производительность двух наших линий увеличена до 54 и 106 тыс. компонентов в час. Это позволило полностью удовлетворить потребность рынка в продукции.
К сожалению, от некоторых потребителей мы узнаем, что не все дилеры имеют продукцию компании "Болид" на своих складах. Т.е. наблюдается ситуация, похожая на начало кризиса в 2009 году, когда продукция была у производителя, но ее не было у дилеров. Отдельным дилерам не хватает финансовых средств на поддержание складских запасов, и они стремятся работать на средства заказчиков.
Уважаемый потребитель!

Если Вы столкнулись с отсутствием продукции или длительными сроками поставки, обратитесь напрямую к нам или к другому дилеру.