О компанииНовостиКомпания "Болид" получила Сертификат cоответствия ФСТЭК на АРМ "Орион Про"
Реализация требований СП484.1311500.2020 в ИСО "Орион"
Серверы видеонаблюдения
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности

Компания "Болид" получила Сертификат cоответствия ФСТЭК на АРМ "Орион Про"

16 декабря 2011

Данный Сертификат гарантирует надежность сохранения персональных и иных данных и позволяет применять АРМ "Орион Про" для обработки любой конфиденциальной информации. Его можно использовать в проектах "Росатома", Министерства обороны и ФСБ РФ.

Данный Сертификат гарантирует надежность сохранения персональных и иных данных и позволяет применять АРМ "Орион Про" для обработки любой конфиденциальной информации. Его можно использовать  в проектах "Росатома", Министерства обороны  и ФСБ РФ. 27 июля 2006 года вышел Федеральный Закон о Защите персональных данных, который обязывает всех физических и юридических лиц обеспечивать конфиденциальность получаемой информации о физических лицах. Данные, получаемые компаниями ведущими работы с базами данных, не имеют права опубликовывать или иным образом разглашать данные о сотрудниках и клиентах, которые стали им известны по роду их деятельности. А что мы имеем в настоящее время? В Интернете можно скачать паспортные данные о целых категориях граждан, телефоны, адреса и другую информацию. Например, приходит клиент в банк, чтобы отправить перевод, а у него сканируют паспорт. Где гарантия того, что данные этого паспорта не будут использованы в преступных целях?
Проблема защиты информации становится чрезвычайно актуальной в различных охранных системах и системах контроля доступом. Одной из таких систем и является АРМ "Орион Про".

Сертификат соответствия ФСТЭК на АРМ "Орион Про" [jpg] (140K)