О компанииНовостиНаша компания приняла участие в 39-ой Международной конференции и выставке технологий безопасности IFSEC International 2012
Скачать "Каталог типовых решений"

Наша компания приняла участие в 39-ой Международной конференции и выставке технологий безопасности IFSEC International 2012

28 мая 2012

С 14 по 17 мая в выставочном центре NEC (г. Бирмингем, Великобритания) прошла 39-я Международная конференция и выставка технологий безопасности IFSEC International 2012, в которой, уже третий раз подряд, принимала участие и наша компания.

Будучи одним из самых крупных и влиятельных событий в области безопасности, IFSEC International ежегодно собирает в своих павильонах сотни лучших профессионалов отрасли со всего мира, аккумулирующих свой опыт для решения актуальных вопросов безопасности, таких как защита важных объектов инфраструктуры и антитеррористическая деятельность. В этом году одной из самых актуальных тем на выставке была безопасность в рамках подготовки к Лондонской Олимпиаде 2012.

Постоянными участниками выставки являются ведущие мировые компании, такие как Sony, Samsung, Honeywell, JVC, Panasonic и др. Огромное количество посетителей из разных стран представляют правительственные и государственные организации, коммерческие и силовые структуры, охранные компании и агентства безопасности, ИТ-компании и др. В рамках IFSEC регулярно проводится множество презентаций и конференций, которые посвящены основным направлениям рынка безопасности, таким как
  • Контроль и управление доступом;
  • Системы видеонаблюдения;
  • Физическая защита и меры противодействия террористам;
  • Противопожарная безопасность;
  • Системы сигнализации;
  • Безопасность и защита информации в сети и др.
Компания "Болид" представила на выставке практически весь спектр своей продукции. Наш стенд посетили представители различных компаний из более чем 30 стран Европы, Азии, Ближнего Востока и Америки.

Выставка явилась отличной площадкой для встреч с нашими деловыми партнерами из разных стран. В частности, наши специалисты провели обучение инженеров из компании Martec Communications из Нигерии. С представителями данной компании мы познакомились на прошлой выставке IFSEC и ведём плотное сотрудничество. На оборудованных объектах в Нигерии уже внедрены адресная система пожарной сигнализации на базе С2000-КДЛ и система пожарной сигнализации на базе прибора Сигнал-10.

Благодаря IFSEC International 2012, наши сотрудники смогли познакомиться с современными направлениями развития мировой индустрии безопасности и ее новинками, а также продемонстрировать на мировом уровне продукцию и достижения компании "Болид" и пообщаться со своими потенциальными клиентами. Мы надеемся, что продукция компании "Болид" получит столь же широкое применение за рубежом, как и в странах России и СНГ!