О компанииНовостиИтоги выставки "SFITEX 2012"
Скачать "Каталог типовых решений"
Реализация требований СП484.1311500.2020 в ИСО "Орион"
Серверы видеонаблюдения
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

Итоги выставки "SFITEX 2012"

07 ноября 2012

С 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге компания НВП "Болид" участвовала в 21-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность – SFITEX 2012".

В этот раз наш стенд располагался непосредственно на входе в выставочный зал. На нем посетители смогли познакомиться с новым оборудованием и программным обеспечением нашей компании, а также пообщаться с техническими специалистами по вопросам инсталляции и эксплуатации систем безопасности. Основное внимание традиционно уделялось интегрированной системе охраны "Орион". Так же был отмечен возросший интерес к системам автоматизации зданий (управление приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционированием, водоснабжением, отоплением и т.д.), которые могут быть организованы на базе контроллеров "С2000-Т".
Очень приятно было видеть знакомые лица клиентов, которые давно работают с нашей продукцией, и новых людей. Приятно порадовал рост уровня подготовки специалистов. Вероятно, этому способствуют и обучающие семинары, которые мы регулярно проводим непосредственно в Санкт-Петербурге. Во время работы выставки, компания "Болид" провела два информационных семинара с обзором нового оборудования и программного обеспечения ИСО "Орион".
В этом году основное количество посетителей пришлось на второй и третий день. В эти дни гости нашего стенда смогли поучаствовать в лотереях и получить памятные сувениры с символикой "Болид".
Подводя итог, можно сказать, что выставка прошла успешно. Нашей компании было важно встретиться и обсудить разные актуальные темы со специалистами, партнерами и коллегами по рынку систем безопасности.
Спасибо всем, кто посетил наш стенд!
Тем, кому не удалось посетить выставку, мы предлагаем ознакомиться с содержанием плакатов на стенде, а также скачать новый каталог продукции, обновленный каталог типовых решений ИСО "Орион", а также каталог типовых конфигураций "С2000-Т".