О компанииНовостиКомпания "Болид" в Лондоне
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Новая книга. Проектирование видеонаблюдения на оборудовании "Болид"

Компания "Болид" в Лондоне

01 июля 2014

Итоги Международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International 2014

Итоги Международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International 2014

Наша компания приняла участие в Международной конференции и выставке технологий безопасности IFSEC International 2014, которая проходила в выставочном центре ExCeL г. Лондоне 17-19 июня 2014 г.

Было приятно пообщаться со специалистами более чем из 30-ти стран Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки, которые посетили наш стенд.

Мы смогли познакомить посетителей с нашими новыми разработками в области интегрированных систем безопасности. Отдельное внимание привлекли программы конфигурирования приборов и АРМ "Орион Про", имеющие англоязычный интерфейс и возможность подключения других языков.

Большое внимание было проявлено как к отдельным подсистемам охранной, пожарной сигнализации и контроля доступа, так и к интегрированной системе "Орион" в целом. Посетителей заинтересовала возможность создать интегрированную систему безопасности на базе оборудования одного производителя, а не собирать систему из подсистем разных производителей. Ведь во втором случае приходится иметь в своём штате много специалистов, разбирающихся в специфике работы всего этого оборудования, что не требуется в случае работы с ИСО "Орион". К тому же наши приборы универсальны и позволяют решать множество различных задач, стоящих перед специалистами, работающими в сфере безопасности и управления инженерными системами зданий.

Гибкость системы, возможность свободного расширения и наращивания также не остались незамеченными. Посетители оценили возможность приобретения комплекта оборудования, максимально подходящего для решения задач заказчика, без переплаты за лишние и невостребованные функции. Кроме того, была отмечена отличительная особенность системы "Орион" - возможность в любой момент расширить функционал и размеры системы за счёт добавления необходимых приборов и установки их в нужных местах объекта. Подобные функции востребованы как в торгово-офисных центрах, где периодически меняются арендодатели и планировка помещений,так и на промышленных объектах, где система внедряется постепенно: или с нуля, или при замене устаревшего оборудования.

В целом, можно смело сказать, что выставка прошла успешно. Мы смогли познакомить большое число специалистов с возможностями нашей системы,а также более подробно узнать о потребностях пользователей и новых технологиях, появившихся в области систем безопасности.