О компанииНовостиС АРМ "Орион" на АРМ "Орион Про"
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Новая книга. Проектирование видеонаблюдения на оборудовании "Болид"

С АРМ "Орион" на АРМ "Орион Про"

28 апреля 2015

Вниманию пользователей АРМ "Орион"!

Вниманию пользователей АРМ "Орион"!

Напоминаем Вам, что на сегодняшний день АРМ "Орион" представляет собой первый вариант ПО ИСО "Орион", поддерживающий только базовый функционал систем ОПС и СКУД. Развитие этого продукта прекращено, служба технической поддержки продолжит консультации пользователей. На смену АРМ "Орион" выпущен новый продукт — АРМ "Орион Про".

Для создания систем безопасности, в которых необходимо в полной мере использовать функционал новых приборов: "С2000-2" вер.2.0х, "С2000-BioAccess", "Сигнал-10" в адресном режиме, "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор-200", "С2000-СП4", "РИП-RS", "С2000-БКИ", "УО-4С", "С2000-PGE", "С2000-ПП", "С2000-ADEM", следует применять АРМ "Орион Про".

Кроме поддержки новых приборов, АРМ "Орион Про" позволит организовать распределенную систему, в которой каждое из рабочих мест выполняло бы свою конкретную функцию, т.к. данный АРМ имеет клиент-серверную архитектуру (АРМ "Орион" предлагает функционал только для одного рабочего места). АРМ "Орион Про" практически не имеет ограничений по количеству контролируемых устройств (может быть задействовано до 63 ПК, к каждому из которых подключаются до 1024 приборов). В АРМ "Орион Про" можно настроить более гибкую реакцию системы на различные события, чем в АРМ "Орион" (пользовательские сценарии с помощью скриптов). В составе АРМ "Орион Про" при покупке "Генератора отчетов" поставляется архитектор отчетов, с помощью которого можно создать любой пользовательский отчет (произвольную выборку по любым параметрам).

Также АРМ "Орион Про" имеет интегрированную видеосистему. Эта видеосистема, в отличие от системы "Орион Видео", поддерживает новые модели популярных производителей камер, стандарт ONVIF и работает с видеокодеком H.264 с увеличенным количеством камер.

Желающим перейти с АРМ "Орион" на АРМ "Орион Про" необходимо предоставить информацию о заводском номере и ID номере ключа защиты (посмотреть ID ключа можно здесь). Данный ключ можно будет использовать для "Оперативной задачи" АРМ "Орион Про" соответствующего исполнения. При переходе с одного исполнения на другое необходимо будет доплатить только разницу в цене.

Дополнительно потребуется приобрести "Сервер" Орион Про и "Администратор базы данных" Орион Про. Модули отчетности ("Генератор отчетов", "Учет рабочего времени") докупаются по потребности.

При переходе с "Орион Видео" на Видеосистему "Орион Про" вы продолжаете использовать тот же аппаратный ключ от АРМ "Орион", в котором прописаны камеры. Для расширения рабочих мест с видеосистемой ключ необходимо направить в ЗАО НВП "Болид" для переноса лицензий на видеокамеры в другой ключ.

По вопросам цен и приобретения обращайтесь в отдел продаж по телефону: +7 (495) 775-71-55.