О компанииНовостиИтоги выставки "SIPS 2015"
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности
Начало поставок центрального пульта индикации и управления "Орион"

Итоги выставки "SIPS 2015"

15 октября 2015

С 23 по 25 сентября в новосибирском Экспоцентре прошла 24-я Международная выставка "SIPS/Securika 2015".

С 23 по 25 сентября в новосибирском Экспоцентре прошла 24-я Международная выставка "SIPS/Securika 2015".

Выставка "SIPS" является крупнейшим за Уралом ежегодным профессиональным мероприятием рынка средств безопасности. В этом году в выставке приняли участие 58 компаний, а за три дня мероприятие посетило около 1800 человек.

Компания "Болид" уже второй год принимает участие в данном мероприятии с собственным стендом. Гости выставки могли задать интересующие их вопросы и получить необходимую информацию от наших квалифицированных специалистов.

Работу выставки сопровождала насыщенная деловая программа. Одним из самых примечательных мероприятий стал семинар, проведенный специалистами технической поддержки компании "Болид" совместно с компанией "Грумант" на тему: "Построение комплексных систем безопасности на базе оборудования ИСО "Орион".

Помимо прочего, наша компания приняла участие в конкурсе "Золотая Медаль" и заслуженно получила награду "За комплекс оборудования для резервированного питания систем безопасности". Специалистами отмечена большая информативность и функциональные возможности изделий комплекса, значительно упрощающие эксплуатацию и проведение обслуживания на объектах:

  • РИП с релейными выходами:
    • Совместная работа с "умным" Боксом - контроль состояния батарей, сигнализация о необходимости их замены
    • Передача извещений об аварийных ситуациях с помощью раздельных релейных выходов на приборы "Орион" с последующей трансляцией событий по интерфейсу RS-485 на удаленный контроллер
  • РИП с интерфейсом RS-485:
    • Расчет степени заряда АБ, измерение емкости АБ, расчет времени работы в резервном режиме
    • Контроль времени наработки АБ и своевременная передача сообщений "Требуется обслуживание"
    • Возможность проведения процедур контроля времени функционирования системы в резервном режиме при проведении ТО и передача результатов по интерфейсу
  • Также были отмечены новые возможности по размещению оборудования в шкаф нового форм-фактора "ШПС-24", имеющего автоматы защиты, встроенный резервированный источник питания с интерфейсом RS-485 и блок коммутации для расключения линий питания и интерфейса RS-485.