О компанииНовостиНовая документация ИСО "Орион"
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности
Начало поставок центрального пульта индикации и управления "Орион"

Новая документация ИСО "Орион"

21 апреля 2017

Компания "Болид" разработала ряд документов для специалистов ИСО "Орион".

Компания "Болид" разработала ряд документов для специалистов ИСО "Орион".
  • Справочник по эксплуатации системы ОС ИСО "Орион".
    В справочнике приведены все основные операции, выполняемые на объекте, где эксплуатируется оборудование охранной сигнализации ИСО "Орион" на базе отдельных приборов или системы с пультом С2000М вер. 2.хх (Выпуск 1 Справочника), или С2000М вер. 3.хх (Выпуск 2 Справочника).
  • Руководство оператора охранной сигнализации АРМ "Орион Про".
    Руководство адресовано персоналу организаций, эксплуатирующих систему охранной сигнализации на базе ИСО "Орион" с применением программного обеспечения АРМ "Орион Про". В состав руководства входит описание функционала АРМ оператора, обозначен эффективный порядок действий при выполнении основных задач по обеспечению режима охраны объекта, постановки на охрану и снятия с охраны, отслеживания и обработки тревог.
  • Руководство оператора СКУД АРМ "Орион Про".
    Руководство адресовано персоналу организаций, эксплуатирующих систему контроля и управления доступом на базе ИСО "Орион" с применением программного обеспечения АРМ "Орион Про". В руководстве рассматриваются основные функции модулей ПО АРМ "Орион Про" для организации рабочего места оператора СКУД, основные решаемые задачи, варианты взаимодействия "оператор-система" в штатных и нештатных ситуациях.
  • Даташиты оборудования видеонаблюдения ИСО "Орион".
    Даташиты адресованы менеджерам по продажам, проектировщикам и инженерам. Содержат внешний вид изделий, полный список технических характеристик изделий, изображение внешнего вида изделия, чертеж габаритных изделий. Дополнительно – для видеокамер – таблица совместимости кронштейнов.