Проекты и решенияВнедренные проекты«ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС С ПОДЗЕМНОЙ АВТОСТОЯНКОЙ» ПО АДРЕСУ: Г.МОСКВА, ЦАО, РАЙОН ХАМОВНИКИ, ПОГОДИНСКАЯ УЛ., ВЛ.2/3, СТР.1,2,3,4.
БЕЗОПАСНОСТЬ В МУЗЕЕ? РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"

«ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС С ПОДЗЕМНОЙ АВТОСТОЯНКОЙ» ПО АДРЕСУ: Г.МОСКВА, ЦАО, РАЙОН ХАМОВНИКИ, ПОГОДИНСКАЯ УЛ., ВЛ.2/3, СТР.1,2,3,4.

«ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС С ПОДЗЕМНОЙ АВТОСТОЯНКОЙ» ПО АДРЕСУ: Г.МОСКВА, ЦАО, РАЙОН ХАМОВНИКИ,  ПОГОДИНСКАЯ УЛ., ВЛ.2/3, СТР.1,2,3,4.

Исполнитель:
ООО "АйТиФрог"

Выполненные работы по проекту:
  • разработка проекта
  • монтаж, пусконаладка
  • эксплуатация, обслуживание
Система выполнена на основе оборудования ЗАО «НВП «Болид». Извещения о срабатывании системы охранной сигнализации отображаются на блоках индикации С2000-БКИ, пульте «С2000М», АРМ «Орион Про» а так же на Мониторе домофона собственника.
Адрес объекта: Россия, г Москва, Г.МОСКВА, ЦАО, РАЙОН ХАМОВНИКИ, ПОГОДИНСКАЯ УЛ., ВЛ.2/3, СТР.1,2,3,4.

Тип объекта: Жилая недвижимость (Гостиницы, многоквартирные дома, коттеджи)

Система охранной сигнализации квартир обеспечивает обнаружение несанкционированного проникновения на охраняемый объект и информирование соответствующего оповещения.

Система выполнена на основе оборудования ЗАО «НВП «Болид»

Извещения о срабатывании системы охранной сигнализации отображаются на светодиодных индикаторах блоков индикации С2000-БКИ с включение звукового сигнала, а также на пульте контроля и управления «С2000М» и АРМ «Орион Про», в диспетчерской и IP Мониторе домофона, установленного в каждой квартире.

В каждой квартире установлены 3 типа датчиков:

- ИК извещатель
- СМК извещатель
- Тревожная кнопка

Сигнал с адресных извещателей выводится на адресный контроллер С2000-КДЛ «Болид», который устанавливается в этажном слаботочном щите жилого комплекса на каждом этаже. Контроллер передает данные постановки/снятия системы с охраны, тревожные сработки и т.д. на сервер Орион Про, далее на пульт Полиции «02».

Система интегрируется с домофонной системой, т.е. с монитора домофона осуществляется взятие тревожного шлейфа системы «Болид» под охрану и снятие с нее.

Собственник квартиры имеет возможность набирать на мониторе домофона код защиты, осуществлять снятие системы с охраны, или постановку системы на охрану. Данные о постановки системы на охрану и снятии с нее отображаются на мониторе охраны. При отключении питания, данные о тревожной сработке системы отображаются на блоках индикации, с индикаторами, присвоенными к каждой квартире. Блоки индикации запитаны от резервного источника питания с аккумулятором. Время автономной работы – 24 часа. Охранная система так же обладает возможностью автономной работы 24 часа.

Для реализации проекта была использована следующая продукция

Охранная сигнализация
АРМ
шт.
Сетевой контроллер
шт.
Прибор
шт.
Извещатель
шт.
Повторитель, преобразователь интерфейса
шт.
Прочее
шт.
1
1
1
9
4
69
202
202
202
202
7
3
1
БЗК
12
Итого:
2
1
82
808
11
12