О компанииНовостиНВП "Болид" начал поставку новых моделей считывателей бесконтактных карт
Пороговые извещатели "ДИП-31"
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Получены сертификаты транспортной безопасности
Защита проекта видеонаблюдения

НВП "Болид" начал поставку новых моделей считывателей бесконтактных карт

28 декабря 2010

"Proxy-2М" и "Proxy-2MA", "Proxy-3МА", "Proxy-USB-MA".

"Proxy-2М" и "Proxy-2MA", "Proxy-3МА", "Proxy-USB-MA".
Бесконтактные считыватели врезного типа "Proxy-2М" и "Proxy-2MA" конструктивно выполнены аналогично считывателю "Proxy-2А исп.01". Считыватель "Proxy-2М" работает с идентификационными картами стандарта Mifare, а считыватель "Proxy-2МА" работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare.

Подробнее

Считыватель бесконтактный "Proxy-3МА" – продолжение линейки считывателей накладного типа "Proxy-3А" и "Proxy-3М". Считыватель "Proxy-3МА" работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare. Считыватели "Proxy-2МА" и "Proxy-3МА" удобно использовать на объектах, где в качестве идентификаторов используются карточки разных стандартов.

Подробнее

Также НВП "Болид" начал поставку считывателей бесконтактных настольных "Proxy-USB-MA". Данный считыватель удобен для применения в отделах кадров, бюро пропусков, для работы с базой данных пропусков (карт). Питание считывателя осуществляется от USB-порта компьютера, для работы считывателю не требуется установка каких-либо драйверов. "Proxy-USB-MA" работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare. Считыватель уже поддержан в последних версиях ПО АРМ "Орион Про", а также может быть интегрирован в другие приложения.

Подробнее