О компанииНовостиНачало поставок считывателей с защитой от копирования карт
Внимание! Всем пользователям С2000-АСПТ
Виденаблюдение под брендом Болид
Новые семинары "Видеонаблюдение "Болид"

Начало поставок считывателей с защитой от копирования карт

04 сентября 2017

НВП "Болид" начинает поставки новой линейки считывателей с функцией защиты от копирования идентификационных карт ("антиклон").

    Новая линейка считывателей состоит из:
  • считывателей бесконтактных настенных "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB"
  • считывателя бесконтактного настольного "Proxy-5MS-USB"

Считыватели "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" подключаются к ПКП или контроллеру доступа по интерфейсу Dallas Touch Memory, а также оснащены входами для управления красным и зеленым индикаторами и звуковым сигнализатором. На лицевой панели считывателей предусмотрена сенсорная кнопка "Запрос взятия". Доступны в двух цветовых исполнениях – сером и черном.

Настройка параметров и режимов защищенной работы считывателей "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" осуществляется с помощью мастер-карты. Кроме того, считыватели могут работать в незащищенном режиме, когда передается уникальный код любой поднесенной карты стандарта Mifare.

Считыватели имеют выходной интерфейс Dallas Touch Memory и могут подключаться ко всем приборам ИСО "Орион".

Считыватель "Proxy-5MS-USB" предназначен для программирования мастер-карт и пользовательских карт, которые используются совместно со считывателями "Proxy-5MSG" и "Proxy-5MSB" в защищенных режимах работы.

Считыватель подключается к ПК по интерфейсу USB. Для программирования карт используется бесплатное программное обеспечение "SecurityCoder".

Обсудить на форуме.