Проекты и решенияПроектно-монтажные организацииОДО "Асопс"
Пороговые извещатели "ДИП-31"
ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ "ОРИОН ПРО"
Внимание! Всем пользователям С2000-АСПТ
Получены сертификаты транспортной безопасности

ОДО "Асопс"

Адрес: 246012, Беларусь, г. Гомель, пр-кт Речицкий, 131А, к-т 2-5
Телефоны: +375 232 20-75-65 (тел/факс)
Email: info@asops.by
Cайт: www.asops.by

ОДО «Асопс» работает на рынке более 16 лет, за этот период серьезно зарекомендовало себя как динамичная и надежная фирма, способная быстро и эффективно решать поставленные задачи. Наш коллектив-это сплав молодости и опыта, знаний и энтузиазма. Ведущие специалисты имеют более чем 10-летний опыт работы в области автоматической пожарной и охранной сигнализации. Руководящий персонал и инженерно-технические работники имеют соответствующую техническую квалификацию и аттестацию.



Лицензии:

Проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем:
автоматической пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, пожаротушения, охранной сигнализации, телевизионного видеонаблюдения, контроля и управления доступом.
Список проектов, на которых применяется оборудование НВП "Болид".
По определенным причинам Исполнители не могут публиковать полный перечень выполненных проектов.
За более полной информацией можете обратиться к Исполнителю.


Система автоматической пожарной сигнализации  и оповещения о пожаре на объекте: общежитие филиала «Жлобинавтотранс»  ОАО «Гомельоблавтотранс» в г. Жлобине, мкр-н 16, д.7
Система автоматической пожарной сигнализации и оповещения о пожаре на объекте: общежитие филиала «Жлобинавтотранс» ОАО «Гомельоблавтотранс» в г. Жлобине, мкр-н 16, д.7

Объект относится к классу по функциональной пожарной опасности Ф1.2 – здания для постоянного проживания – общежития (квартирного типа). Объект подлежит оборудованию системой не адресной пожарной сигнализации на базе оборудования НВП «Болид».